タレは自家製、辛みそも塩専用のタレも全て自家製と手作りにこだわる焼肉店が「南大門」。
タレは肉の種類に合わせて使い分けているため、肉本来の味を損なうことなく引き立てます。
もちろん肉にもこだわり、北海道産黒毛和牛などをご用意しております。
また、焼肉用のタレをかけて焼く「石焼ビビンバ(780円)」は年齢・性別問わず幅広いファンを持っています。
パーティプラン4000円~(90分 8名様より)
駅前店ではラーメンやぶた丼なども楽しめます。
基本情報
住所 | 帯広市西2条南11丁目 (※JUICY DISH焼肉南大門 帯広市西3条南19丁目1) |
---|---|
TEL | 0155-22-9551 (※JUICY DISH焼肉南大門 0155-25-0391) |
営業時間 | 6:00pm~4:00am(L.O.3:30pm) (※JUICY DISH焼肉南大門 日~木11:00am~10:00pm(L.O.9:30pm)、金・土11:00am~11:00pm(L.O.10:30pm)) |
定休日 | 不定休 (※JUICY DISH焼肉南大門 火曜) |
座席数 | 50名 (※JUICY DISH焼肉南大門 1F 30人 2F 30人) |
駐車場 | なし (※JUICY DISH焼肉南大門 15台) |
公式サイト | http://www.y-nandaimon.com |
備考 | 特上カルビ(1480円)、生サガリ(780円)、生ラムジンギスカン(480円) ※それぞれ一人前 表示は税抜価格です。 石焼きビビンバ(780円) など 宴会(パーティプラン4000円~ 要予約) カード/ JCB、VISA、日専連、NC、WAON、DC、MasterCard、AMEX、銀聯 (※JUICY DISH焼肉南大門 VISA 、JCB 、日専連、NC、MasterCard、AMEX、Dccard、WAON) |