![メイン画像](https://tokachibare.jp/sake-museum/system/wp-content/themes/sake/img/sub/top.png)
アムレンシス
![サムネイル](https://tokachibare.jp/sake-museum/system/wp-content/uploads/2023/10/tokachi-wine06.png)
- 度数12 %
- 原料池田町産交配品種
- 企画元北海道池田町 十勝ワイン(池田町ブドウ・ブドウ酒研究所)
池田町の交配品種から造られブドウの葉形や房型にも山ブドウの特徴が現れており、草木系の果実香、力強い酸味と深みある味わいが特長。
購入できる場所
十勝ワイン他、十勝管内各店で販売中(詳細はこちら:https://ikeda-wj.org/shopping.php)
オンラインショップはこちら 公式HPへ池田町の交配品種から造られブドウの葉形や房型にも山ブドウの特徴が現れており、草木系の果実香、力強い酸味と深みある味わいが特長。
十勝ワイン他、十勝管内各店で販売中(詳細はこちら:https://ikeda-wj.org/shopping.php)
オンラインショップはこちら 公式HPへ