シャトー十勝 赤
- 度数12 %
- 原料池田町産清舞種、清見種、山幸種
- 企画元北海道池田町 十勝ワイン(池田町ブドウ・ブドウ酒研究所)
厳選されたブドウだけで仕込み、温度管理されたセラー内のフレンチオーク樽で熟成後、さらに瓶熟成させたことにより、長期熟成ならではのブーケ(熟成香)が際立つワインです。
購入できる場所
十勝ワイン他、十勝管内各店で販売中(詳細はこちら:https://ikeda-wj.org/shopping.php)
オンラインショップはこちら 公式HPへ厳選されたブドウだけで仕込み、温度管理されたセラー内のフレンチオーク樽で熟成後、さらに瓶熟成させたことにより、長期熟成ならではのブーケ(熟成香)が際立つワインです。
十勝ワイン他、十勝管内各店で販売中(詳細はこちら:https://ikeda-wj.org/shopping.php)
オンラインショップはこちら 公式HPへ