山幸2021プリムール
- 度数10 %
- 原料池田町産
- 企画元十勝まきばの家ワイナリー
山幸ぶどうを醸し発酵させた後にすばやく乳酸発酵を促して、酸味を抑えた柔らかな新酒の赤ワインが出来ました。山幸の果実香を持ちながら、乳酸菌の作用で味のバランスを整えました。
2022年初物の山幸の赤ワインをお愉しみください。
購入できる場所
十勝まきばの家ワインショップ
公式オンラインショップ
山幸ぶどうを醸し発酵させた後にすばやく乳酸発酵を促して、酸味を抑えた柔らかな新酒の赤ワインが出来ました。山幸の果実香を持ちながら、乳酸菌の作用で味のバランスを整えました。
2022年初物の山幸の赤ワインをお愉しみください。
十勝まきばの家ワインショップ
公式オンラインショップ