原酒モリオ・マスカット
- 度数60 %
- 企画元北海道池田町 十勝ワイン(池田町ブドウ・ブドウ酒研究所)
1993年に「モリオ・マスカット」にて製造したブランデーが20年を経過し今までにないブドウ・ワイン由来の成分が多く残った特徴的なブランデーとなりました。
購入できる場所
十勝ワイン他、十勝管内各店で販売中(詳細はこちら:https://ikeda-wj.org/shopping.php)
オンラインショップはこちら 公式HPへ1993年に「モリオ・マスカット」にて製造したブランデーが20年を経過し今までにないブドウ・ワイン由来の成分が多く残った特徴的なブランデーとなりました。
十勝ワイン他、十勝管内各店で販売中(詳細はこちら:https://ikeda-wj.org/shopping.php)
オンラインショップはこちら 公式HPへ