メイン画像

sachirera

サムネイル
  • 度数10 %
  • 原料北海道十勝産ぶどう
  • 企画元あいざわ農園合同会社

手除梗、14日間醸しプレス、野生酵母で発酵後、ステンレスタンクで4ヶ月熟成、無ろ過無清澄で瓶詰めしました。木苺やプラムなど果物やスパイスの香りがあります。僅かにガスを含んでおり、フレッシュで瑞々しいです。
瓶詰め時に極少量の酸化防止剤を使用。
※14度以下での保存をお願いします。 品種:山幸100% 
生産本数:483本

購入できる場所

あだち酒屋
久楽屋
にたいら酒店
芽室町セブンイレブン(東4条2丁目)
道の駅ガーデンスパ十勝川温泉
十勝まきばの家

オンラインショップはこちら 公式HPへ