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お酒展一覧

豊頃町

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    「紫芋」×「黄麴」×「良質な水」
    豊頃町で育った紫芋「ムラサキマサリ」と清酒で多く用いられる「黄麴」を使用。爽やかでフルーティな焼酎に仕上がりました。一口飲めば紫芋の華やかな香りが口に広がります。ロック・水割りはもちろん炭酸割もおすすめ。

    • 度数25 %
    • 原料豊頃産サツマイモ
    • 企画元JA豊頃
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    十勝・豊頃町小笠原ファームの大麦麦芽を100%使用したアメリカンペールエールです。麦の味わいを存分に感じられ、かつビールの程よい苦みとカスケードホップが香る北海道の短い夏にぴったりのビールとなっております。
    ペールエールですので、少しぬるめ(10℃くらい)にして飲むと麦の甘みやホップの香りが引き立ちます。

    • 度数5 %
    • 原料豊頃町産大麦麦芽100%
    • 企画元小笠原ファーム
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    豊頃町小笠原ファームの大麦麦芽を100%使用したニュージーランドスタイルのペールエールです。使用ホップはビタリング、アロマ共にネルソンで、白ワインのようなさわやかな香りと、
    麦芽のうまみがしっかり感じられる飲み飽きしない味わいです。

    • 度数5.5 %
    • 原料豊頃町産大麦麦芽100%
    • 企画元小笠原ファーム
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    十勝・豊頃町小笠原ファームの大麦麦芽を100%使用したイングリッシュペールエールです。ホップはビタリングにはチヌーク、アロマはケントゴールディングを使用。華やかなホップの香りと、アルコール度数以上にリッチな麦の味が感じられ、ドリンカブルなビールに仕上がっています。
    ペールエールですので、少しぬるめ(10℃くらい)にして飲むと麦の甘みやホップの香りが引き立ちます。

    • 度数5 %
    • 原料豊頃町産大麦麦芽100%
    • 企画元小笠原ファーム