十勝蒸留所
- 度数43 %
- 原料新得町産蕎麦
- 企画元さほろ酒造株式会社
「十勝蒸留所」は、樫樽でじっくり寝かせた北海道限定販売の熟成古酒です。厳選された蕎麦と北海道産の米を主原料として醸した原酒のなかから、特に香りと風味に秀でたものだけをヴァッティングし、樫樽にて5年以上熟成させた古酒で、北海道限定の単式蒸留焼酎です。
オンラインショップはこちら 公式HPへ「十勝蒸留所」は、樫樽でじっくり寝かせた北海道限定販売の熟成古酒です。厳選された蕎麦と北海道産の米を主原料として醸した原酒のなかから、特に香りと風味に秀でたものだけをヴァッティングし、樫樽にて5年以上熟成させた古酒で、北海道限定の単式蒸留焼酎です。
オンラインショップはこちら 公式HPへ