トムラウシのナキウサギ
- 度数25 %
- 原料新得町産蕎麦
- 企画元さほろ酒造株式会社
「ナキウサギ」は、蕎麦の風味をより深く、北海道の風土を醸した本格蕎麦焼酎です。北海道は十勝地方中心に位置する肥沃な大地で、大雪山系の伏流水を仕込み水に使い、高品質の北海道新得産蕎麦と道産原料で仕上げたそば焼酎(そばほろ)とトムラウシのナキウサギの酒質を融合させた北のそば焼酎です。
オンラインショップはこちら 公式HPへ「ナキウサギ」は、蕎麦の風味をより深く、北海道の風土を醸した本格蕎麦焼酎です。北海道は十勝地方中心に位置する肥沃な大地で、大雪山系の伏流水を仕込み水に使い、高品質の北海道新得産蕎麦と道産原料で仕上げたそば焼酎(そばほろ)とトムラウシのナキウサギの酒質を融合させた北のそば焼酎です。
オンラインショップはこちら 公式HPへ