十勝の手打ちそば愛好家グループ「幕別男料理の会」が地場産粉を使用し、自慢の手打ちそばを提供します。
トッピングにもこだわる「特選そば」や、蕎麦好きはたまらない「もりそば」・「かけそば」を合わせて毎回300食提供いたします。
月1回の全6回開催です。
- 会場
- エコロジーパーク 土のフォーリー
- 問合せ先
- 十勝エコロジーパーク財団
- 電話
- 0155-32-6780
- website
- http://www.tokachi-ecopark.jp/
十勝の手打ちそば愛好家グループ「幕別男料理の会」が地場産粉を使用し、自慢の手打ちそばを提供します。
トッピングにもこだわる「特選そば」や、蕎麦好きはたまらない「もりそば」・「かけそば」を合わせて毎回300食提供いたします。
月1回の全6回開催です。